Телеканал НТН
Сообщить новость

Новости канала

13 января 2011, 11:32 Общество
В Тернополе бизнесвумен чуть не откусила палец инспектору ГАИ
В Тернополе бизнесвумен чуть не откусила палец инспектору ГАИ

Милиционер пострадал в Тернополе: местная бизнесвумен чуть не откусила палец инспектору ГАИ. Правоохранитель пострадал за то, что задержал и отправил на штрафплощадку её автомобиль.

Это несчастливое дежурство инспектор ДПС Андрей запомнит надолго. Все началось с того, что на одном из тернопольских перекрестков он остановил подозрительную "Мазду".

Андрей Ерема, инспектор ДПС г. Тернополя:

- При зупинці автомобіля виявилося, що відсутній талон техогляду, а також від водія був характерний запах алкоголю. Це й дало підставу запропонувати водію та проїхати з ним в наркологічний диспансер.

Водитель был изрядно навеселе, и его сразу отстранили от вождения, а машину отправили на штрафплощадку. Все бы ничего, но через несколько минут там появилась разъяренная бизнесвумен. Женщина сообщила, что "Мазда" ее, вбежала в салон и пыталась там закрыться. Инспектор попытался ей в этом помешать.

Андрей Ерема, инспектор ДПС г. Тернополя:

- Після чергової просьби вийти з автомобіля вкусила за палець.

- Вас?

- Так.

Светлана Борисовна, жительница Тернополя:

- Цей Ярема почав заломувати руки мені і почав мене обзивати. Обізвав мене безпосередньо "сукою". А мене ж зовуть Світлана Борисівна…

По мнению Светланы Борисовны, в случившемся однозначно виноват сам инспектор. Мол, незаконно задержал машину, которую перегоняли ... на ремонт.

Светлана Борисовна, жительница Тернополя:

- По закону, якщо були якісь порушення їх, потрібно було просто устранити на місці. Я викликаю водія, який нормальний і адекватний. Якщо вони говорять, що він випивший, - сідаю за руль і відганяю машину на техогляд.

У гаишника своя правда. Говорит, правила движения одинаковы для всех.

Андрей Ерема, инспектор ДПС г. Тернополя:

- Автомобіль обов’язково буде стояти на режмайдані, так як ним керував в нетверезому стані водій, і авто не пройшло державного технічного огляду у визначений термін. Стан його незадовільний.

Кто прав, кто виноват - в этой истории разбирается прокуратура. Смельчака-инспектора теперь ждет служебная проверка, а агрессивную леди - суд.