Телеканал НТН
Сообщить новость

Новости канала

4 сентября 2012, 22:58 Драки и насилие
Под Киевом ссора на рыбалке переросла в стрельбу
Под Киевом ссора на рыбалке переросла в стрельбу

Рыбалка чуть не закончилась трагедией в Фастове, Киевской области. С уютного озера в больницу попал мужчина с огнестрельным ранением.

Какой же это отдых без алкоголя - подумали трое друзей, собираясь на рыбалку. Когда захмелели, между двумя мужчинами возник спор.

Задержанный:

- Произошла очень неприятная ситуация, то есть конфликт. Люди были пьяные, не контролировали себя, выражались нецензурной бранью.

Оскорбления посыпались на одного из друзей - бывшего заключенного. Он не стерпел унижения, пригрозил застрелить обидчика и ушел.

Игорь Малахов, заместитель руководителя Фастовского ГО милиции:

- Пізніше повернувся та з мисливської рушниці здійснив постріл. Потерпілий на даний час знаходиться в лікарні з вогнепальним пораненням лівого бедра.

Петр Присяжнюк, и.о. завотделом Фастовского больницы:

- При надходженні загальний стан хворого був задовільний. Був у свідомості, відповідав адекватно, реагував. Адекватний був і взагалі критично орієнтований в просторі, часі і в особистості.

Отомстив, стрелок закопал ружье на собственном дворе, но уже через три часа после преступления его задержали бойцы спецподразделения "Беркут".

Игорь Малахов, заместитель руководителя Фастовского ГО милиции:

- Треба дати маленьку характеристику нашому підозрюваному - це раніше судимий громадянин, який підтримує тюремні традиції і дані висловлювання в його адресу призвели до того, що він дуже оскорбився і здійснив даний вчинок.

Задержанный:

- То есть я не зверь, но уже до такой степени… Решать вам, канешно, но я говорю - я не хотел етого. То, што я совершил, я человек горячий, дейчтвительно. Ну тюрьма, вы знаете, она не исправляет людей.

За плечами мужчины - 12 лет тюремной жизни. За неумение обуздать ярость ему придется провести за решеткой еще от семи до пятнадцати лет.