Телеканал НТН
Сообщить новость

Новости канала

24 ноября 2009, 09:37 ДТП
В Ровно водитель посреди пешеходного перехода сбил беременную женщину
В Ровно водитель посреди пешеходного перехода сбил беременную женщину

Водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшая с угрозой выкидыша скорая доставила в больницу. Правоохранители же разыскали виновника. Номер его машины успел записать муж беременной. Впрочем, правонарушитель свою причастность к ДТП отрицает.

Когда 25-летняя Мария переходила дорогу, ее сбило авто с полуприцепом. Водитель даже не притормозил и поехал дальше. Женщину, которая на седьмом месяце беременности, с угрозой преждевременных родов увезли в роддом родственники.

Оксана Тимраз, врач родильного дома:

- З явищем загрози. І зараз є загроза, жінка госпіталізована, обстежується. Були болі. Болі, характерні для загрози переривання вагітності - передчасних пологів.

Мария, пострадавшая:

- Машина абсолютно не тормозячи, ніякої нам переваги в русі нам не давав. Він вілинув, думав, що між нами проїде, різко взяв руль на обочину і, зачепивши мене, він не прореагував і поїхав далі. Чоловік ішов мені від зупинки на зустріч і запам’ятав номер авто.

Водителя таки разыскали. Он утверждает: даже не заметил, что кого-то зацепил. Факта совершения ДТП не признает.

Светлана Марко, сотрудница управления ГАИ в Ровенской области:

- Благодаря оперативным действиям работников ГАИ автомобиль и водитель были найдены. В данный момент женщина госпитализирована в больницу г. Ровно, следствием проводится выяснение всех обстоятельств.

Мария, пострадавшая:

- Я вирішила, що мені стане трошки легше, оговтаюсь від шоку - і піду напишу заяву в міліцію, тому що так цього лишати не можна. Таких людей потрібно притягувати до відповідальності.

Мария говорит: водитель ни разу не пришел к ней в больницу, по крайней мере, чтобы извиниться.

Из Ровенской области Татьяна Корпусова, Богдан Кравчук, НТН.