Телеканал НТН
Повідомити новину

Новини каналу

2 червня 2009, 10:54 Суди
Мешканка Херсона «замовила» свого колишнього чоловіка
Мешканка Херсона «замовила» свого колишнього чоловіка

Олександр Заїкин, керівник відділу УБОЗ УМВС України в Херсонській області: «Обратилась к нему и рассказала, что на почве длительной семейной драмы и неправомерного раздела имущества совместно нажитого, а также постоянными угрозами со стороны бывшего супруга, она хочет, чтобы его, с ее же слов, убили. Хотя первоначально она не хотела это называть, она хотела видеть, чтобы он просто пропал, и никогда в жизни на ее пути больше не встречался».

Жінку затримали, коли вона передавала завдаток - біля перукарні, де працювала. Колеги стверджують: гроші підкинули, адже співробітниця жила скромно, весь заробіток йшов на погашення позик. Кажуть, підставила клієнтка.

Людмила Гунченко, колега затриманої: «Она сказала: «Танечка, может вам помочь? Мой муж может вам помочь». И получилось, что ее муж, оказывается, тесно знаком с мужем Тани. Они разыграли комедию».

Що колишній чоловік Тетяні погрожує, знали всі. За півроку вона змінила 6 квартир, неодноразово зверталася до міліції. Колеги кажуть, чоловік мстився за розлучення.

Ольга Голіцина, колега затриманої: «Показывала смс-ки, которые ей приходили. Я сама лично читала. Это была смс-ка, присланная буквально за пару дней до того, как ее схватили на рынке. Там было написано обращение в оскорбительной форме, потом следовало: «Ну что, раз ты не вернулась и не приняла мое решение, значит тебе будет за это возмездие, жди его». И через 2 дня на нее надели наручники».

Триває слідство. Вже більше місяця жінка перебуває в СІЗО. Колеги затриманої дивуються, що їх ніхто не викликає як свідків. А в те, що вона замовила чоловіка, не вірять.

Олена Ваніна, Андрій Тарановський, НТН