Телеканал НТН
Сообщить новость

Новости канала

20 мая 2014, 21:08 Драки и насилие
Киевлянин выяснял отношения ножом
Киевлянин выяснял отношения ножом

Утренняя резня в столице. В Шевченковском районе словесный конфликт закончился схваткой - двое пострадавших от ножа. Один раненый в реанимации. Нападающий попал острым лезвием в легкое.

Конфликт возник примерно в десять утра на улице Олены Телиги: киевлянину не понравилось поведение компании мужчин.

Наталья Калиновская, помощник руководителя Шевченковского РУ милиции г. Киева:

- Компанія сиділа у дворі будинку, відпочивала, до них підійшов чоловік й зробив зауваження, у них виник конфлікт, слово за слово, й все переросло в бійку.

А уже рукопашная закончилась резней. Недовольный горожанин решил острым лезвием осилить двух оппонентов.

- У одного було поранення в область сідниці, у іншого, якого госпіталізували, було поранення проникаюче поранення грудної клітини.

Свидетели уверяют: медики прибыли на место инцидента быстро.

Людмила, свидетель:

- Скорая їхала по дорозі й компанія, що з ними була, то зупинила скорую й вона одразу заїхала, й вже через хвилину тут була.

Людмила, свидетель:

- Вийшла, побачила, що один окровавлений лежить чоловік, й дві скориї були. Капельницу йому поставили просто на землі, на асфільті, потім помістили в скорую й відвезли.

А вот преступник бросился наутек на собственной машине. Но искали его правоохранители недолго. Ведь свидетели драки узнали в головорезе местного жителя.

Наталья Калиновская, помощник руководителя Шевченковского РУ милиции г. Киева:

- Даний громадянин, він мешкає неподалеку від того місця, де стався конфлікт, й вже за місцем мешкання вже було затримано 44-річного чоловіка, який офіційно не працює, заробляє тимчасовими підробітками.

Подозреваемого задержали. Милиционеры начали уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. За свой утренний дебош мужчина может попасть за решетку на восемь лет.