Телеканал НТН
Сообщить новость

Новости канала

12 марта 2014, 20:30 Драки и насилие
Загадочная поножовщина в ровенском банке
Загадочная поножовщина в ровенском банке

В Ровно в результате драки в банке в больницу попали двое работников учреждения. Один из них - с раненой шеей. Что произошло в помещении - точно не знает никто. Впрочем, предварительно известно: двое мужчин чинили банкомат. Вдруг один набросился на другого и трижды ударил ножом. Пострадавший системный администратор сумел вырваться от нападающего и с криками о помощи выбежал на улицу.

В банковском отделении в момент инцидента никого не было. Поэтому что произошло между работниками - сейчас выясняют следователи.

- Які свідки? Хто вам тут свідок? Як їх тут не було. Свідків…тут ніхто нічого не бачив. Я особисто коли приїхав, двоє наших колег були в швидкій допомозі.

Владимир Ярославский, врач-интерн Ровенской городской больницы:

- В одного забійна рана, була зроблена первинна хірургічна обробка і був відпущений додому на амбулаторне спостереження, а інший госпіталізований в наше відділення. 

Что произошло, не может понять и сам раненый. Александр говорит: коллега был трезв и, на первый взгляд - адекватен. Накануне звонил и просил приехать в банк до начала рабочего дня. Откуда у него нож, понятия не имеет.

Александр Ковальчук, пострадавший:

- Були проблеми технічні з банкоматом, ми їх усували. От і все. Жодної сварки, жодних суперечок не було. Вдарив мене ножем в шию. Чому він це зробив, я поки що усвідомити не можу. 

Сам нападающий неразговорчив.

- Я не хочу ніяких коментарів давати. Ви що, іздіваєтесь, чи що? В такому стані… нікому нічого не буду розказувати, вже все слідчим розказав.

Правоохранители на месте резни нашли нож, но досудебное следствие пока не начали. Ждут заявления от участников инцидента. Сведения о событиях внесли в журнал Единого учета. Продолжается проверка.